Catégories d’Immigration et Services Offerts

Faites-vous une idée globale des chances réelles de réussite de votre projet d’immigration en jetant un simple coup d’œil aux critères exigibles de chaque catégorie

Immigration Permanente

Travailleur qualifié:

Si vous souhaitez venir vous installer au Canada de façon permanente pour y travailler, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant.
Évaluer vos chances d’immigrer au Canada

  • Critères de sélection:
  • Votre niveau scolaire et domaine de formation
  • Votre expérience professionnelle
  • Votre âge
  • Vos connaissances linguistiques
  • Vos liens avec le Canada (famille)
  • Votre connaissance du Canada (Séjours)

Entrepreneur:

Si vous souhaitez venir vous installer au Canada de façon permanente pour devenir propriétaire ou y exploiter une entreprise canadienne, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant.
Évaluer vos chances d’immigrer au Canada

  • Critères exigibles:
  • Avoir acquis au minimum 2 ans d’expérience en affaires
  • Détenir un avoir net minimum s’élevant à 300 000$ CAD de façon licite
  • Critères de maintien de la résidence permanente:
  • Contrôler au minimum le tiers des capitaux propres d’une entreprise canadienne admissible
  • Gérer les activités de l’entreprise de façon active
  • Créer une opportunité d’emploi à temps plein pour un citoyen canadien ou un résident permanent autre qu’un membre de votre famille

Investisseur:

Si vous souhaitez venir vous installer au Canada de façon permanente pour faire des placements dans l’économie canadienne, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant.
Évaluer vos chances d’immigrer au Canada

  • Critères exigibles::
  • Avoir acquis au minimum 2 ans d’expérience en affaires
  • Détenir un avoir net minimum de 1 600 000 $ CAD de façon licite
  • Etre prêt une fois déclaré admissible, soit à placer 800 000 $CA pour une période de 5 ans dans une institution canadienne désignée par le programme
    ou
    à payer 220 000 $CA comme option de financement du placement

Travailleur autonome:

Si vous souhaitez venir vous installer au Canada de façon permanente pour y créer votre propre emploi, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant.
Évaluer vos chances d’immigrer au Canada

  • Critères exigibles:
  • Avoir acquis au minimum 2 ans d’expérience dans des domaines tels que l’art, la culture, le sport ou la gestion d’une exploitation agricole
  • Être capable de participer considérablement à la vie culturelle, sportive ou exploiter une ferme au Canada
    ou
    Détenir au minimum 2 ans d’expérience en gestion et détenir un avoir net minimum de 100 000$ CAD

Regroupement familiale (parrainage):

Si vous êtes citoyens canadiens ou résidents permanents et que vous souhaitez convenir a une entente de parrainage avec un membre de votre famille pour qu’il puisse venir s’installer de façon permanente au Canada, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant. Évaluer vos chances de parrainer un membre de votre famille
Vous pouvez parrainer votre époux, votre conjoint de fait ou partenaire conjugal, votre enfant à charge, vos parents et vos grands-parents. Il est possible de parrainer d’autres membres de la famille, renseignez-vous auprès de nous pour savoir quels autres membres de la famille vous êtes en mesure de parrainer.

  • Critères exigibles pour le garant:
  • Avoir 18 ans ou plus
  • Être citoyen ou résident permanent
  • Répondre à vos besoins et à ceux des membres de votre famille
  • Soutenir financièrement le membre de votre famille de façon à ce qu’il ne dépende pas financièrement du gouvernement

Réfugié:

Pour vous renseigner au sujet des demandes de Réfugiés, vous pouvez vous adresser directement à nous.




Immigration Temporaire

Visa travailleur:

Si vous souhaitez venir temporairement au Canada pour y travailler, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant.
Évaluer vos chances d’immigrer temporairement au canada

  • Critères exigibles:
  • Avoir une entreprise canadienne qui est prête à vous embaucher en faisant une demande d’étude de l’impact sur le marché du travail (EIMT) pour vous
  • Preuve de retour dans votre pays une fois votre permis de travail expiré
  • Preuve de ressources financières
  • Un certificat de police peut être demandé afin de vérifier vos antécédents judiciaires
  • Ne représenter aucun danger pour la sécurité du Canada
  • Être en bonne santé
  • Ne pas avoir l’intention de travailler ni pour un employeur figurant sur la liste des employeurs non conforme ni pour un employeur qui offre des services de danse nue ou érotique, des services d’escorte ou des massages érotiques
  • Ne pas avoir travaillé au Canada durant une ou plusieurs périodes totalisant 4 ans après le 1er avril 2011
  • Exemption à l’obligation d’obtenir une étude de l’impact sur le marché (EIMT):
  • Les permis post-diplôme obtenus en fin d’étude partout au Canada
  • Les permis de travail ouverts étant donné qu’ils ne sont pas liés à un emploi donné
  • Les employeurs embauchant des travailleurs étrangers dans le cadre de la mobilité internationale ne sont pas tenus d’obtenir une EIMT, cependant pour plus de précisions sur les autres obligations auxquelles ils sont soumis vous pouvez vous renseigner auprès de nos services
  • Les travailleurs régis par des accords internationaux, les personnes participant à des programmes d’échange, les époux, les travailleurs qui sont admissibles à un permis de travail dans le cadre d’un accord fédéral-provincial ou fédéral-territorial, travailleurs désignés par une province ou un territoire pour l’octroi de la résidence permanente, les universitaires, les travailleurs appartenant à un ordre religieux, les personnes faisant l’objet d’une mutation etc. Pour obtenir plus de renseignements concernant ces types de travailleurs vous pouvez vous adresser directement à nous


Visa étudiant:

Si vous souhaitez venir temporairement au Canada pour y étudier, vous pouvez présenter votre demande avec nous dans cette catégorie dès maintenant. Saviez-vous que nous pouvons vous assister non seulement dans l’obtention d’une admission dans une institution scolaire canadienne mais aussi dans vos démarches de CAQ, Permis d’études et Visa d’entrée au Canada?
Évaluer vos chances d’immigrer temporairement au canada

  • Critères exigibles:
  • Original d’une lettre d’acceptation de l’établissement choisi au Canada
  • Preuve de ressources financières
  • Un certificat de police peut être demandé afin de vérifier vos antécédents judiciaires
  • Ne représenter aucun danger pour la sécurité du Canada
  • Être en bonne santé
  • Être en mesure de fournir toutes preuves démontrant votre retour au pays

Visa visiteur:

Si vous souhaitez venir temporairement au Canada pour découvrir le pays, visiter vos proches ou pour toutes autres raisons, nous pourrons vous assister dans vos démarches d’obtention du visa d’entrée.



Autres Services Offerts liés à l’Immigration

Citoyenneté:

Lorsque vous avez atteint le nombre de jours requis en tant que résident permanent pour soumettre votre demande de citoyenneté canadienne, nous pourrons vous assister dans les démarches d’obtention de votre citoyenneté canadienne.


Carte de résidence permanente:

Nous pouvons vous assister dans le renouvellement de votre carte de résidence permanente lorsqu’elle arrive à expiration. Nous pouvons également vous assister dans l’obtention de votre carte de résidence permanente si vous l’avez perdue, si elle a été volée ou si vous n’en avez jamais reçu une depuis l’obtention de votre résidence permanente.

* Les critères exigibles mentionnés sont variables et non exhaustifs selon votre province de destination.
* Si après une évaluation préliminaire, nous considérons que votre profil correspond à une autre catégorie que celle que vous aviez choisie initialement, nous vous guiderons vers la plus avantageuse pour vous.

Pour tous renseignements sur nos services, écrivez-nous à l’adresse suivante info@desti.ca. Nous serons ravis de vous aider.


Droit d'auteur © 2017 Desti Consultants Group. Tous les droits sont réservés.